duvida de amor

FICO PENSANDO POR ONDE ANDAVAS

ENQUANTO EU TE PROCURAVA,

OLHANDO PRO CÉU VENDO

AS ESTRELAS LONJE BRILHANDO E EU EPNSANDO

E DESEJANDO FICAR DO TEU LADO

BEIJAR O TEU BEIJO SENTIR O SEU TOQUE SEM PRESSA

,SEM MEDO EU TE QUERENDO CADAVEZ MAIS PERTO DE MIM

É TÃO BOM ,TÃO NOVO E ESTRANHO QUE ASSUSTA E DA MEDO

NUNCA IMAGINEI SENTIR ALGO ASSIM QUE INVADE

E TOMA CONTA DE MIM OLHO A

HORA,CONTO O TEMPO, ESPERO O MOMENTO DE TE VER PERTO DE MIM

OUTRA VEZ MESMO NÃO SENDO DA FORMA QUE QUERO

MAS ESPERO SEI ESPERAR...TE ESPERAR

LEMBRO DO TEU JEITO TEU LINDO SORRISO

E MESMO SEM QUERER

ESTOU OUTRA VEZ PENSANDO EM VOCÊ TE QUERENDO

MINTO PRO MEU CORAÇÃO DIGO QUE É AMIZADE NÃO PAIXÃO...

TENHO MEDO LUTO CONTRA POIS NO FIM SEI

É IMPOSIVELEU SEI...NEM PRECISA FALAR

MAIS VAI CONVENCER NEU CORAÇÃO....!!!!

KARLA GEANE

karla geane
Enviado por karla geane em 23/04/2007
Código do texto: T460861
Classificação de conteúdo: seguro