Eu quero sempre mais

A minha vida,

Eu preciso mudar todo dia

Pra escapar da rotina

Dos meus desejos por seus beijos.

Os meus sonhos

Eu procuro acordar

E perseguir meus sonhos,

Mas a realidade que vem depois

Não é bem aquela que planejei.

Eu quero sempre mais!

Eu quero sempre mais!

Eu espero sempre mais de ti.

Por isso hoje estou tão triste,

Porque querer está tão longe de poder

E quem eu quero está tão longe; longe de mim...

Longe de mim...

Pitty
Enviado por Carlos D Martins em 12/12/2013
Código do texto: T4608540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.