BEIJOS AO LUAR
Beijos ao Luar
A brisa tímida e fria
A noite triste trazia
Lembranças da poesia
Que a teu lado sentia.
Eu olhava o céu
E para a lua sorria
Jamais eu saberia
Que distante de mim
Tua alma sofria
Segredava as estrelas
Que brilhante e belas
Faziam-me companhia
E amigas todas elas
Guardavam com desvelo
Meu desejo de rever-te
Foi quando então
Um lindo anjo no ar
Apareceu e a cantar
Linda melodia
Deixou em meus ouvidos
O eco de todos os desejos
Que nunca pude realizar
Entre tantos sonhos desfeitos
Restaram antigos anseios
Um dia qualquer te encontrar
E distante em algum lugar
Meu corpo o teu abraçar
E enfim trocar beijos ao luar.