EU ACREDITO

Eu acredito que podemos mudar o mundo

Acredito que gestos fazem a diferença.

Eu acredito em palavras

Acredito em versos e acredito no amor.

Um amor feito de flores.

Um amor feito da pureza,

Feito da fidelidade e da sinceridade.

Acredito em um amor feito para ser amado.

Acredito em um mundo

Onde a riqueza é a alma do ser humano.

Onde poetas são fertilizantes da sociedade

Que plantou jovens raízes de paixões.

Eu acredito.

Eu acredito que sonhos podem ser alcançados

Quando se acredita nos sonhos,

Quando se permite acreditar no amor.

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 12/12/2013
Código do texto: T4608523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.