Seria . . . .
Não me peça . . .
amizade,beijos no rosto
abraços apertados
quando não é isso
o que quero te dar
Seria tão ruim . . .
sermos um pouco mais
Seria pecado . . .
querer acordar contigo
ao invés de,apenas
pensar em ti
Seria muito mais . . .
que um sonho
que um doce
que um presente
. . . . Seria
a vida sorrindo de volta