VELHOS AMIGOS
VELHOS AMIGOS
De mãos dadas nossas almas
Desceram a escada dos tempos
E ao longo de tantas jornadas
Fortaleceram afinidades
Sempre de comum acordo
Renascendo no mesmo grupo
Sem deixar perder o rumo
Solidificando velha amizade
E foram tantos momentos
Que passamos juntos
Eu e você meu velho amigo
Até o final da estrada
Muitos jamais compreendem
Os invisíveis laços que nos unem
Só mesmo espiando além do véu
Que cobre o distante passado
Onde outrora bem no inicio
Éramos apenas duas promessas
E para nosso melhor benefício
Viemos crescendo pelas eras
Saudades constantes de ti
Quando nos separamos
Por poucos instantes
Meu querido e velho amigo
Não posso falar mais
Pois o sol se vai ao poente
E logo logo estarei muito doente
E te encontrarei e terei paz.