EU USO O RIO
Eu uso rio para afogar a minha dor
Para deslizar minhas lágrimas
E deixar a vida seguir seu curso
Eu uso o rio para refletir o seu olhar
Pra sua sombra caminhar
E outro milagre acontecer
Eu uso rio pra lavar a minha alma
E na correnteza descarregar os meus problemas
Eu vejo o rio como o fio que nos separa
Numa margem esta você e na outra estou eu
Esperamos com esperança o temporal
Assim o rio corre seu curso e nos uni
No oceano onde o rio doce ganha sal