Meus votos

O eu-que-fui

tornou-se o outro,

o diferente de mim, o eu-não,

o não-mais-sou...

O eu-que-sou

está tornando-se

(ou já tornou-se)

o eu-sim, o verdadeiro,

o eu-agora, o eu-seu,

aquele que muda

para na essência

continuar sendo

aquele eu-te-amo,

aquele eu-vivo-em-ti,

para-ti...

Porque tu vives,

eu existo;

logo, eu-sou

porque tu-és,

e eu-estou-sendo

aquilo-aquele

que se prende a ti

porque nessa aliança

sente-se mais livre,

mais senhor

do que virá-a-ser,

lado a lado

trilhando um rumo

sem começo ou fim,

mãos dadas nesta aventura

dentro desta nave cósmica,

viajando eu-tu

neste agora-eternamente.