ÀS VEZES

Às vezes,
tenho vontade
de esculpir-te colares
de pérolas,
mas não tenho
o mar;

às vezes,
tenho vontade
de levar-te às nuvens
verticais,
mas não sei
voar;

às vezes,
tenho vontade
de ficar sem te chover
o incauto verbo,
mas não sei me
controlar;

às vezes,
tenho vontade
de te levar à alva
do sonho,
mas não sei
amar;

às vezes,
por pouco poder
te ofertar,

para não mais te
machucar,

tenho vontade de,
num derradeiro silêncio,
me abrigar,

mas não tenho
coragem de me
matar.

Péricles Alves de Oliveira
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 12/12/2013
Código do texto: T4608420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.