DESENCONTRO
Quando começava o meu pôr-do-sol
nascia tua primeira estrela.
Você sabia que eu vinha,
mas não me esperava.
Eu me despedia
e você voltava.
Quando eu cheguei,
você não estava.
Só porque eu vim te buscar
você quer ir embora.
Se eu vou de crepúsculo,
você vai de aurora.
Se eu paro um instante,
você segue adiante.
E eu só queria
ter ficado ao teu lado,Meu Amado!
Eu só queria
te levar comigo, Meu Amigo!
Para um lugar que valesse a pena!
Para além das coisas terrenas!