NOVA PAIXÃO...
Teus olhas dizem sim...
Teus lábios dizem não...
Qual deles está certo...
A razão...
Ou a emoção...
Possa ser que os dois...
Estejam corretos...
Pois a vida...
Às vezes nos magoa...
Afetando nosso coração...
E obscurecendo a visão...
Então não deixe...
Escapar este momento...
Esqueça o antigo tormento...
E viva sem medo...
Está nova paixão...
Ocram 11/12/2013