Te encontro em mim...

(...) a chuva vai

trazendo o sol,

sem ver-te meu amor

sinto-me tão só;

te invento em cada vento,

reinvento cada momento;

e assim, caçadora de mim,

te encontro enfim,

impregnado de eternamente;

te penso, louca e sofregamente,

sonho-te fazendo amor

irretocavelmente no encontro

meigo e deliciosamente

esparramada em teus braços;

paixão e prazer em cada

canto e, em todos os laços

no mar bravio me refaço;

amar-te apaixonadamente

preenchendo todos os

espaços , a fome e a sede

no chão ou na rede;

amor faz-me ser tua em

qualquer lugar e tempo.

Marisa de Medeiros