SOMENTE

SOMENTE...

Somente aqueles que vivem no amor de si mesmo,

podem amar o outro

Somente aqueles que observam com os olhos da alma

podem sentir o calor nas palavras, a magia no sorriso, a doçura no olhar,

a calentura no abraço, a ternura no beijo...

Somente aqueles que escutam a sua alma,

ouvem a verdadeira essência do Ser e descobrem que existe Amor Puro

Somente estes não serão confundidos...

21:34

CRISTALINE
Enviado por CRISTALINE em 11/12/2013
Reeditado em 22/02/2014
Código do texto: T4608248
Classificação de conteúdo: seguro