(019) O Que É Amar...

Se Amar é isto,

Que hoje estou sentindo por Você,

Reconheço, que no passado,

Jamais havia alguém Amado...

Você está sempre presente nos meus Pensamentos...

Sonho com Você junto a mim,

Para o resto da minha Vida...

Mas, se isto não for possível,

Me basta apenas sonhar com Você,

Junto a mim, em todos os meus futuros Momentos.

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 11/12/2013
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4608141
Classificação de conteúdo: seguro