Amor

Amor, sentimento sublime

que muitas vezes machuca

e estraçalha corações enamorados

quando não estão combinados.

Corações enamorados

mas esmagados pelo egoismo

e muitas acusações infantis

que não os deixa feliz.

pobre corações enamorados,

estão tao apaixonados quanto separados...

Daday Santos
Enviado por Daday Santos em 11/12/2013
Código do texto: T4608128
Classificação de conteúdo: seguro