Sinta
Havia um vazio nos pilares da terra
E o sistema solar era oculto
As estrelas da Via-Láctea não brilhavam
O universo coberto de negro
E estrelas supernovas
Buracos do tempo
Infinita geminação de viveres,
Sobre tudo que podia ver e imaginava,
Tuto que sentia tudo que sonhava;
Infinitas cores; sabores e olhares...
Sentimentos desvairados
Acima do bem e do mau
Todos os sentidos que me foi dado...
Mesmo tudo isto;
Nada fazia sentido...
Foi quando Deus fez você...
E a luz aconteceu...
Como se não houvesse barreiras,
Assim...Não me encontrei mais.