HOTEL ESTORIL

Ele se perdeu no ‘atenciosamente’

De um e-mail formal,

Com pressa, respondeu: igualmente.

Mas ainda faltava algo... Um final.

Quem havia perdido o tempo com ele?

Será que havia sido uma resposta mecânica?

Aquela pergunta orgânica

Não para de se expandir dentro dele.

Pensou em se comunicar outra vez

Só para manter contato

Talvez, fosse uma moça de fino trato,

Otávio era sonhador e burguês.

Teclava com os dedos magros

Olhar atento, sentido aguçado,

Dedicava atenção fiel às perguntas

Queria respostas e mais respostas.

Algo nele dizia

Que mesmo com sua estranha mania

A moça da terra da Virgem Maria

Emoção nele, causaria.

Estadia marcada

Semana que vem,

- Será mesmo que ele vem?

Pensou ela.

Sábado; O Encontro

Ela olhava as horas do relógio da parede do canto

Ele no celular

- Será que vai se atrasar?

- Será que vou conseguir chegar?

Meio-dia, o sino bateu

O olhar aconteceu

O amor ocorreu

breve, como Julieta e Romeu

Willian Shakespeare sagrado

Abençoe esse verso

Não permita um retrocesso

Faça-me amar e ser amado.

Uma história, um retrato, algo a contar

De uma gente de verdade

Ah! Tanta coisa acontece nessa cidade

Seria até pecado eu não relatar.

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 11/12/2013
Código do texto: T4608069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.