DELINEANDO UMA SAUDADE!

É muito fácil dizer esquece, amanhã

tudo dará certo, o custoso é procurar

quem se ama e não encontrar.

Custoso é não encontrar as estrelas

quando se olha para o céu, não encontrar

os pontos luminosos a não ser um negro véu.

Penoso mesmo é concluir que se tem apenas

uma noite vazia ao seu lado,

um relógio que só sabe mostrar as horas...

Confuso é ter sonhos conturbados,ouvir e

conter um frêmito vento que vem pelos píncaros

da janela, os pios dos mochos pela noite...

Ouvir os monólogos maldistintos, escutar

os sussurros de um calor do desejo,

a chuva em torrentes tombando ruidosa...

Penoso é ouvir a inexistência de uma voz conhecida

na madrugada dizendo abraça-me estou com medo quando da

chegada de uma precipitação atmosférica...

Triste é sentir-se em total solidão, é entender

que se está sozinho, é procurar fazer alguma coisa

e nada encontrar, a não ser pensar em você...

Wil
Enviado por Wil em 11/12/2013
Código do texto: T4608033
Classificação de conteúdo: seguro