O seu gosto preferido é me amar de qualquer jeito...

Penso na sua cabeça encostada em mim

No seu corpo se chegando... Esquentado

Pelas brasas, escorridas, do seu rosto animado

Desejado, pretensioso... se entrega com valente fúria

Deita no meu colo, e faz a sua vontade fluir.

Penso nos seus toques, caminhando

Como se fossem mágicos, fantasiosos

E meu corpo aceita... Arrepios, delícias...

Um ponto de luz atiça o sentido do amor

A querer cada vez mais o prazer próprio

Único, perfeito, a se aproximar do êxtase...

Inefável devolvo a minha cabeça

Os pensamentos vindos dum momento

De puro sentimento de alma lavada

Do amor feito às paredes postadas

E as testemunhas, os sussurros: de grande calor.

Penso no meu nobre e pegajoso coração

Carregado, animado de amor sublime

E tentado por todos os lados por um estado

De grandeza imposta pela luz do seu amor.

O seu gosto preferido é me amar de qualquer jeito...

Cromeu
Enviado por Cromeu em 11/12/2013
Código do texto: T4607964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.