Meu sonho surreal
Eu sei que você está longe,
mesmo assim eu te encontro com meus pensamentos,
sabe não existe distancia pro coração da gente,
quando o que sentimos é puro e verdadeiro.
O que eu sinto por você é algo novo,
é diferente de tudo que já senti por alguém,
é algo magico muito especial,
é meu sonho surreal.
Como eu queria ter você aqui agora,
pra te dizer que te adoro,
pra te dizer que te amo.