NINFA

Quero saciar meus desejos,penetrar em teu em corpo..
Adoça meus lábios,refrigerar minha alma.
Teu olhar acende,a vela que o vento da saudade apagou em mim..
A chuva se mistura com teu cheiro e molha seus cabelos
Tua pele seduz meus dedos..
Me jorgo na fornalha dos teu abraços
Meu coração arde,queima feito café quente..
Aspiro você para dentro de mim..
Te tenho como uma irmã..
Incesto..