AMANTE OCULTO:
ÉS MEU AMANTE OCULTO,
DE TÃO OCULTO NÃO SABES QUE ÉS,
NEM COMO ÉS PARA MIM,
É MAIS FÁCIL ASIM,
TE FAÇO, DO MEU JEITO,
PARA SATISFAZER MEU DESEJO
DO JEITO QUE SÓ EU SEI,
COMO TE QUERO,
QUANDO TE ESPERO E NÃO VENS:
OCULTO ÉS PARA MIM TAMBÉM.