Meus Dias

Você não sabe

o que acontece

com os meus dias

sem os seus beijos

Fico pensando, imaginando

você me abraçando

e dizendo coisas que me arrepiam

Me amando em cada parte da casa

Derretendo-me inteira

com teus carinhos

Ah! Meu amor,

você não sabe

o que é dos meus dias

quando você não está!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 11/12/2013
Código do texto: T4607776
Classificação de conteúdo: seguro