Dou asas à minha paixão
Com meus olhos fixos no teu olhar
querendo saber se ainda quer me amar
vou viajando na imaginação.
Na esperança de sentir prazer
e também de te satisfazer
já estou colocando alegria no meu coração.
Ah! Se você a fazer amor se nega
tudo vira uma grande frustração
mas se diz sim e logo se entrega
então dou asas à minha paixão.
Depois de algumas horas de prazer
fico feliz em poder te entreter
em nossas trocas de amor.
Volto a te fitar longamente
quero saber se ainda sente
em seu corpo todo o meu calor.
Ah! Se você a fazer amor se nega
tudo vira uma grande frustração
mas se diz sim e logo se entrega
então dou asas à minha paixão.