Mulher Plural

Tem tudo em você:

Calma que tranquiliza;

Sorriso doce que encoraja;

Cheiro bom que embriaga;

Cor morena que excita;

Movimento da anca que desconcerta;

Mao macia que acaricia bem;

Coxas grossas que provocam;

Sexo quente que ninguém mais tem;

Com você , sou cego!