Um amor que não morre
Tu és o amor
que me faz sorrir e jamais chorar.
Que me abraça de perto ou de longe
e não deixa a solidão aproximar.
No caminho ao passeio
me conta histórias tão lindas.
Vive o conto de fadas
de príncipe e princesa a amar.
Me enfeita de rosas,
pula e brinca feito menino
e tem asas d'um passarinho
que corre a voar.
Solta beijos no ar,
corações a flutuar
como bolas de sabão a soprar.
A noite o calor do teu corpo
é o vinho a brindar.
Duas taças,
um amor que não morre
porque nascendo sabe amar.