O Que Você Faria, Se O Meu Coração Fosse Partido Em Dois?

Palavras Como

Eu Te Amo, Eu Te Quero, Eu Não Sei Viver Sem Você,

Eu Desejo Todos Os Dias, Você Ao Meu Lado.!

.

Palavras Pequenas Mas Que Sendo Ditas

Na Hora Certa, Mudam O Rumo De Uma Conversa.

.

Eu preciso te dizer que você pra mim e como um belo anjo que veio do céu, Trazida por anjos é que tem uma voz doce, O Seu cheiro e único é choro todos os dias que olho para você é penso " Como ela pode estar comigo " não e que eu não mereça.. mas eu sei que não mereço... Eu só queria dizer que eu tive um sonho é que todos zombaram deste sonho mas você foi a única pessoa que me disse, que sonhar não e perda de tempo mas sim, Sonhamos por que desejamos coisas, Que as vezes pode ser ate impossível mas tendo fé, Tudo podemos conquistar....

.

.

Hooo... Eu Olho as estrelas, Estão tão longe mas são tão belas..

As Estrelas são testemunhas das noites que eu passei chorando por uma pessoa como você... A Lua viu tudo o que aconteceu é sabe de cada detalhe... O Sol, Vinha Me Ver Todas As Manhãs, Para poder me aquecer, Ele fazia o meu dia ser mais Belo....

.

.

O Céu. As Estrelas, A Lua é o Sol

O Mundo Sabe que eu nasci para viver ao seu lado

é que você nasceu, Para ser. A Mulher da minha Vida

.

.

Você reclama por que eu não digo " Eu Te Amo " Mas pra mim esta frase não e nada, Por que todos os dias eu te demonstro o que eu sinto, Todos os dias eu choro, Eu Grito, Eu peço... Todos os dias eu faço de tudo é tenho certeza de que as palavras que tanto queres ouvir, não valeriam a pena, Se eu apenas as falassem mas não demonstrasse, Eu prefiro te mostrar o que e o amor, Do

Que Simplesmente Dizer, Eu Te Amo.

.

.

Isso Não e Uma Briga Tola De Amantes, Isso e Uma Discussão De Duas Pessoas Que Se Amam e Que Querem Uma, O Bem da outra.