O AMOR QUE POR TI SINTO
O AMOR QUE POR TI SINTO
É TÃO GRANDE
TÃO BELO
TÃO BONITO
PURO E SINCERO
QUE POR TI ESPAREI
POR TODA MINHA VIDA
O AMOR QUE POR TI SINTO
SE ASSEMELHA AO DO SOL PELA LUA
AO AMOR DE ROMEU POR JULIETA
O AMOR QUE POR TI SINTO
É PURO É BELO
É SINCERO É LINDO
E ESPERANÇA TENHO
DE QUE UM DIA POSSA ELE SER POR NÓS VIVIDO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE