SOU FELIZ!
Encanta-me ver-te... Todos os dias... Assim...
Com teu peito de encontro a mim!
Amo-te!
Ouvir-te sussurrando em meus ouvidos
palavras de amor e carinho...
Juras de amor para a eternidade...
(o amor é eterno juramento)
Fascina-me ver-te sorrindo ao ouvires
As canções que toco ao piano...
Todas as melodias
Dedicadas a ti...
Passarinhos assoviando as notas musicais...
ao entardecer....
Extasia me esperar-te todas as noites vendo
Estrelas e lua brilhando no céu
Enquanto a brisa beija meu rosto e o vento
assanha-me os cabelos
E o perfume das rosas de meu jardim
exala um
Perfume inigualável... Cheio de poesia e paixão!
Sim! Sou poeta!
Escrevo poemas e canções porque amo!
Amo a vida... Amo os pássaros... Amo o Mar...
As estrelas... O luar... Porque amo a ti!
(É ASSIM QUE TE AMO!)