Diferentes Sentimentos
Amor,
Uma palavra tão forte
E ao mesmo tempo tão linda...
É um sentimento verdadeiro
Que apenas algumas pessoas
Sabem desfrutar.
Existem pessoas
Que confundem amor com desejo.
Porém,
Ambos andam lado a lado,
O tempo todo em nossas vidas,
Esperando o momento certo
Para poderem ser diferenciadas.
Entretanto,
Só a pessoa que está sentindo,
Tem o poder de separar
Esses dois lindos sentimentos
Que o ser humano pode sentir.
Contudo, ambos os sentimentos
Tem seus significados:
“O desejo, você sente, vive e desfruta
Por apenas alguns momentos;
Mas o amor,
Você sentirá para sempre!”