Sentimentos

Tristeza...

É um sentimento muito ruim

Porém, todos nós sentimos uma hora.

Saudades...

Sentimento que toma conta de nós,

E às vezes, nos deixam loucos.

Existem vários sentimentos,

Alguns bons, outros ruins...

Mas o que importa

É que saibamos lidar com cada um

De uma maneira que possa ser boa

O tempo todo para a nossa vida.

São sentimentos

Que temos de tirar

O melhor de cada um

Para poder viver da melhor forma possível.

Sentimentos vêm e vão...

Mas o que importa,

É o que eles deixarão de bom na sua vida.

Saiba viver a vida!

Viva da melhor forma possível,

Pois mais tarde,

Você sentirá muita falta

E vai querer reviver.

Porém,

Será tarde demais...

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 11/12/2013
Código do texto: T4607587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.