Beijar sua Boca
Beijar sua boca,
É a minha maior aventura;
Beijar sua boca,
É navegar em um oceano de amor;
Beijar sua boca,
É sentir que as coisas ruins não existem;
Beijar sua boca,
É viver em um mundo mágico;
Beijar sua boca,
É sentir uma das melhores sensações
Que existem nesse mundo;
Beijar sua boca,
É viver uma paixão avassaladora;
Enfim,
Beijar sua boca,
É o melhor momento
Que tenho na minha vida,
Para poder desfrutar
Do amor
Que sinto por você!