Amor de Vó
Uma força interior,
Sinto no meu peito agora,
E até posso entender,
Essa gostosa demora.
Espero com felicidade,
E não vejo a hora,
De tê-las em meus braços,
Por dentro essa Avó chora.
Pois o amor que sinto,
Aumenta a cada minuto,
Ainda não vi seus rostinhos,
Mas posso imaginar,
A nossa felicidade,
Quando a gente se encontrar.
Vai ser tanta alegria,
Que os anjos vão cantar,
Como cantaram pra Jesus,
No dia que ele nasceu,
Pois vocês: Marina e Mariana
São presentes de Deus.