images?q=tbn:ANd9GcQSHg8T1HmXuNGj3p6lrU1MpQyvO8-aFKCJL_S6_FtAJ3TCg0OhoA
 

MÚSICA PREFERIDA
Ysolda Cabral



Minha música preferida
é aquela que cantas ao meu ouvido,
quando leio os sonetos que me mandas.

Ah! Meu amado amigo,
a tua poesia me encanta! 

Em tom maior... Ela é sublime,
tal qual o amor que trago comigo.
Quando cantas ao meu ouvido,
a emoção em mim se imprime.

Imprime-se de forma definitiva,
e fica, e vinga, pra ser presente
até depois de minha morte.


Recife-PE
Em 11.12.2013
Em manhã de poesia