ROUBAR-LHE UM BEIJO...
Olhar que enfeitiça...
Tira a minha calma...
A meu ser enfeitiça...
Inebria minh’alma...
Doce veneno...
Que não mata...
Mas me entorpece...
E num lampejo...
Realizar meu desejo...
De roubar-lhe um beijo...
Perder o tino...
Sem medo do destino...
Ocram 11/12/2013