*****DERIVADOS DE UMA EMOÇÃO *******

O ser humano é derivado,

De uma emoção.

Numa cobrança de atenção,

Assim se agem baseados.

Gerando problemas,

Seja qual for o dilema.

Onde as pessoas não se conhecem,

Emocionalmente.

Por não saberem,

Lidar que a vida presente.

Onde as pessoas não conseguem,

Relevar o destino de amar.

Onde o passado é muito mais,

Do que um brilho no olhar.

Onde a vida tem seu gesto de compartilhar,

Fazendo as coisas do seu jeito,

Não olhando o outro conceito.

Onde ninguém releva ninguém,

Onde alguém no casamento tem,

Que relevar.

E deixar a decisão prevalecer,

Sem ter que um dia chorar.

Onde o casal tem que tolerar,

E ver a vida passar.

Onde vale a pena sentir,

Esse desejo de amar.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 11/12/2013
Reeditado em 11/12/2013
Código do texto: T4607491
Classificação de conteúdo: seguro