***EM NOME DO AMOR***
Em nome do amor eu nasci,
Da melhor forma a florescer
Em meio ao amor eu cresci,
Me fiz anjo e menina-mulher!
Em nome do amor vivo perdida
No silêncio gritante das ilusões
Já me senti totalmente desiludida
Afastando-me de vez das emoções!
Eu vou caminhando só e calada
Nesta minha vida de muita labuta
Ironicamente eu nunca fui amada,
Porém,por amor eu não fujo a luta!
Usei de todos os meus artificios
Na expectativa de só-breve-viver
E a vida mostrou tantos orifícios
Dos quais jamais vou me esquecer!
Já lidei até com mentes vis e perigosas
Que nem imaginava que pudesse existir
Mesmo que em Hiroshima explodissem rosas
A morte da minha esperança não pude coibir!
....E em nome do amor hoje estou aqui!
***************************************
Agradeço a gentileza e o carinho da interação do Poeta do Amor - Marcus Rios. Beijos deluz e paz no teu coração!
Em nome do amor
me encontro por aqui perdido
a procura de minha outra alma
para que possa juntar e ser feliz
sentir que a cada dia
este amor seja pleno
em nossas vidas e que
mesmo nas distancia
este amor possa ser vivido
rompendo as barreiras e sentindo
que o bater do coração apaixonado
és lindo e a cada batida
apenas teu nome eu escuto.
encontro-me perdido em pensamentos
sozinho, triste e ao mesmo tempo
caminhando por uma estrada
que um dia vai me levar
aos braços deste amor que me espera
com o coração aberto
para ser somente minha mulher.
Marcus Rios
Para o texto: ***EM NOME DO AMOR*** (T4607468)
*********************************************