LOUCA PAIXÃO

ABRA SUA MÃO,

E UM LINDO BEIJA-FLOR POUSARA,

E BEIJARA SUA BOCA DE MEL,

E ENVOLVERA SEU CORPO

NA MAIS LOUCA PAIXÃO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA.

11-12-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 11/12/2013
Código do texto: T4607466
Classificação de conteúdo: seguro