NÃO OCUPEI SEU CORAÇÃO!
Não me deste muitos telefonemas
e nem um beijo destes
que esquecer não dá
não me ofereceu flores
nem um colo para eu repousar
não me fez canções ou letras de música
para me conquistar
acho que sequer pensava em mim
ao se deitar
não ocupei seu coração
nem em sua mente me deixaste ficar
Fui para você um ombro amigo
quando pensava estar em perigo
sabia que comigo poderia contar
mas para mim você foi mais do que isso
foi alguém que eu simplesmente gostei
seu jeito me conquistou
acho que foi amor
Agora da sua vida estou indo embora
talvez nunca volte
Já não quero mais você
se eu ficar, sei que vou sofrer
Guardarei em minha mente nossa história
ás vezes me lembrarei de você
como um vento forte que passou pela minha vida
abriu uma porta
mas não a fechou
e foi embora da mesma forma intensa que chegou