“ ESTOU A PROCURA DO AMOR “

Se hoje vago sem destino

Amanha eu poderei estar

Ao lado de alguém

Para meus desejos saciar.

Hoje eu não sou ninguém

Vivo a perseguir o meu caminho

Traçado por uma tristeza

Sem fim a procura de

Um lindo amor para

A minha vida preencher.

Talvez eu encontre,

Talvez quem sabe

Eu não encontre ninguém,

Não sei o que fazer

Minha vida cada dia

Está mais triste sem

Saber o que fazer direito.

Hoje parece que minha

Vida está mudada,

Pois encontrei a felicidade

Que eu tanto procurava.

Sinto que a alegria

Está voltando para mim

E sinto também que a

Felicidade está de volta,

A este coração sofredor

Para nunca mais me

Abandonar e eu tão

Alegre me encontro agora

Perto de você meu amor,

Pois sinto que a procura

Deste lindo amor esta

Chegando ao fim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/12/2013
Código do texto: T4607445
Classificação de conteúdo: seguro