“ DOCE AMOR “

Sob o clarão de uma

Visão doce eu tive

Deste nosso amor

Na fonte de meu sonho

Nesta eterna noite em que

Eu apenas sonhei com

Você meu doce amor.

Sob a luz da lua em que

O teu clarão iluminou

Vi o teu vulto aparecendo

Para tão somente cobrir-me

Os lábios num delicioso beijo

E num sorriso magnífico.

E logo foi nascendo

Dentro de mim

Esta chama louca do

Meu amor por você

E o meu corpo foi sentindo

Que a cada toque o amor

Fazia-se mais presente

Dentro de minha vida.

Saí por ai em vão

A tua procura e logo

Fui te encontrar em

Meus sonhos deitada

A sós a minha espera

Junto a este lindo jardim

Que mais bonito e colorido

Ficou com a tua presença.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/12/2013
Código do texto: T4607441
Classificação de conteúdo: seguro