SON ÉTOILE PARFAITE /Sua estrela perfeita

Je regarde le mond passear de la fenêtre

et vous me voyez tombe progressivament endormi.

Pendant longtemps,j'étais leur étoile parfaite

admiré par tous.

La peur n'existe que dans mon esprit.

ll n'y a personne ici.

Quand je vous vois devant mor

Je vois un garçon doux et innocent

gui n'existe que dans mon esprit.

Mon grand amour.

Je n'ai jamais voulu mentir.

Nous tombons ensemble,ces mensages infernaux.

Qui sommes nous rire?

Vous ainez toujous mon amour.

Je veux encare vous être

Son étoile parfaite.

Donnez-moi votre main pour suivre ensemble

cette la route est sons fin.

Ce que veux,c est de ne pas contnuer comme ça....

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 11/12/2013
Código do texto: T4607404
Classificação de conteúdo: seguro