AGRADECIMENTO

SER AMADA

POR VOCE,

É UMA BENÇÃO,

UM OÁSIS...

DÁ-ME

UMA CALMA..

UMA PAZ...

QUE EU PEÇO

A TODOS OS ANJOS,

A TODOS OS QUERUBINS,

POR FAVOR,

FAÇAM-ME

MERECEDORA

DE CONTINUAR

A DESFRUTAR

DESSE LAGO

DE TRANQUILIDADE.

DESSE MAR

DE AMOR...

OBRIGADA

MEU AMOR!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 23/04/2007
Código do texto: T460733
Classificação de conteúdo: seguro