Para todo fim, a chance de outro começo...
Engraçado, o mundo não acabou, e por tudo aquilo que em minha vida passou, ficou apenas como um rabisco de aprendizado...
A chance, por menor que seja e até mais maluca, arrisque, o medo de tentar pode destruir algo tão bom...
Pessoas melhores virão,
Dias de sol chegarão,
Independente do que aconteça, acredito que superei toda aquela dor, e o que era eterno, meu coração fez questão de esquecer, um antigo amor...
Hora de durmir, mas o sono não vem,
Queria estar com você que me faz tão bem, olhando as estrelas, sem hora pra voltar, ficar perdida no tempo e no espaço, no carinho dos seus abraços.