Sonhar, fonte de viver esse amor
Fazer amor com você é sublime
A noite passa rápida e ardente.
Os sonhos viram fonte ao viver esse amor.
Nas noites frias procuro
Sua pele pra me cobrir
Banhar-me com o suor do seu corpo...
Aquecido me refaço rápido.
Sonhar não faz mal a ninguém
Os pensamentos, riqueza profunda
Prevalecem intocáveis, interiores
Absoluto no reino da intimidade.
O receio do amanhã é natural...
Fingir lutar é terapia... Ilusão...
O bloqueio apenas intimida
Mas não desanima a vontade
Do meu amor sentido em você.
Procuro espaço... Tudo ocupado.
O jeito é voltar amanhã
Com a mesma disposição.
Você sumiu à noite por nada
Nem disse por que se foi...
Já é outro dia... A procura continua.
A sola gasta não me tira a força
Solto, na imensidão da selva de pedras
Espero encontrar o sonho
Vivido ontem, ao longo da noite.
Os sonhos viram fonte ao viver esse amor
E “o dia seguinte” ainda uma esperança maior.