Nunca Ficará Sozinha
A tantos dias de dor
Nos quais sozinhos estamos
Sem rumo, ao léu caminhamos
Pelos vales escuros, cheios de temor
Anjo! Nunca ficará sozinha
Meu espírito há de lhe seguir
Dando-te força pra prosseguir
Enquanto a suave brisa te acarinha
Segue fiel teu curso... Oh! amor..
Jamais ficará sozinha, lhe garanto
Nas noites solitárias, quando cair em pranto
Estarei afastando de teu coração o terror
Ao teu lado a felicidade terá abrigo
Pois jamais estará sozinha
Em meu peito tua cabeça aninha
Deixando suas aflições comigo