Presença
Nosso momento é consciente
No som alto inexplicável do sorriso...
E sereno de presença...
Mistérios da vida...
Que se alcançam mutuamente...
Um bastar imenso de querer.
Ficar envolto a pulsar ações
Nas ondas do ser...
Saciando o mesmo desejo...
Dentro do meu sonho
Dentro da minh' Vida.