Pela força do amor
É com você
Que eu quero entrelaçar
Os meus dedos,
O meu coração,
A minha alma,
O meu corpo inteiro.
Quero a minha vida
De mão dada
Com a sua vida.
Os nossos sonhos,
A nossa realidade,
Caminhando juntos,
No mesmo caminho...
Unidos pela força
Do nosso amor.
Amo-te pra sempre!