Você e Eu, pra sempre!
É tão difícil
Estar longe de ti...
Mas nós sabemos que,
Juntos, podemos superar
E vencer qualquer obstáculo.
E daí que não vai ser fácil?
Nada vai mudar o que sentimos.
Vai ser uma batalha diária,
Mas eu enfrento tudo,
Porque eu quero você.
Você e eu, todos os dias
Para sempre.