O B R I G A D O D O U T O R ! ! ! - PRANTERAJR

OBRIGADO DOUTOR ! ! !

I

Obrigado Doutor

Salvador

por tanta “Sutileza”

quando o senhor

compara

o “Amor”

com joia tão cara

como a “Beleza”

de uma “Flor” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 11/12/2013
Código do texto: T4607109
Classificação de conteúdo: seguro